ENG

О разном

Вдова Босова подала иск к «Аллтеку» 12.02.2021

Вдова Босова подала иск к «Аллтеку»

Коммерсантъ – Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Катерины Босов, вдовы погибшего в мае 2020 года бизнесмена Дмитрия Босова, сообщается в карточке дела. Ответчиком указана компания предпринимателя «Аллтек», а третьим лицом — московская инспекция ФНС №46.

Исковое заявление было подано в четверг, 11 февраля. Оно пока не принято к производству. Иные подробности в карточке дела не сообщаются.

Напомним, по 43,3% в группе «Аллтек» принадлежат Дмитрию Босову и Катерине Босов. Миноритариями являются также Олег Шемшук, Дмитрий Ага и Игорь Макаров. Однако в ноябре 2020 года мать и сыновья Дмитрия Босова от первых двух браков оспорили права Катерины Босов на ее долю в суде первой инстанции. Сообщалось, что она намерена подавать апелляцию.

Ранее в феврале стало известно, что «А-Проперти» Альберта Авдоляна приобретает последний и самый крупный актив империи Дмитрия Босова — угольную компанию «Сибантрацит». Сумма сделки не называется, но, по словам источников “Ъ”, она составляет около $1 млрд.




Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку



Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
АО "РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2021  Правовая информация
Яндекс.Метрика