ENG

О разном

В Кузбассе малолетних уголовников вывезли на разрез 24.08.2019

В Кузбассе малолетних уголовников вывезли на разрез

Сибдепо – Десятерых несовершеннолетних воспитанников колонии в Мариинске и троих подростков, получивших условные сроки и состоящих на учёте, накануне Дня Шахтёра отвезли на разрез, чтобы показать, как работают настоящие горняки. Об этом Сибдепо рассказали в пресс-службе областного ГУ ФСИН.

Как отметили в ведомстве, подростки были осуждены за различные преступления. Отправиться на экскурсию в областную столицу они смогли в качестве вознаграждения за хорошее поведение. На память каждому останется фотография из поездки.

«Воспитанники побывали на Кедровском угольном разрезе, где им с высоты смотровой площадки показали работу горняков. Экскурсовод рассказал, сколько в среднем добывают угля в год, какие для этого приходится прикладывать усилия, и куда этот уголь потом отправляют. Также ребята смогли посмотреть выставку тяжёлой горной техники и пофотографироваться на фоне больших машин», — сообщили в ГУ ФСИН.

По словам представителя ведомства, малолетних уголовников заинтересовали условия труда и размер зарплаты горняков. Памятные фотографии с разреза они получат на «выпуске» из колонии.






Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку



Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
АО "РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2019  Правовая информация
Яндекс.Метрика