ENG

Разное

Сергей Кириенко: отставка Амана Тулеева не предполагается 21.08.2017

Сергей Кириенко: отставка Амана Тулеева не предполагается

Коммерсантъ - Первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко заявил, что смена губернатора Кемеровской области Амана Тулеева в связи с тяжелым состоянием здоровья не предполагается. Отвечая на соответствующий вопрос, господин Кириенко отрицательно покачал головой, передает ТАСС. «Все нормально. У него была тяжелая операция. Давайте пожелаем ему быстрее пройти реабилитацию. Это — один из авторитетных российских губернаторов»,— сказал господин Кириенко.

Напомним, в конце прошлой недели Аман Тулеев после полуторамесячного лечения в Москве вернулся в Кемерово. В столице он проходил реабилитацию в ЦКБ управления делами президента. По сведениям “Ъ”, мобильность господина Тулеева по-прежнему небольшая: из самолета его не выводили, а выносили. В обладминистрации сообщили, что дату выхода губернатора на работу определят врачи.

По сведениям из угольных компаний, губернатор вернулся в регион, чтобы участвовать в праздновании Дня шахтера: в связи с 70-летием этого праздника ожидается приезд большого числа высоких гостей. Источник “Ъ” сообщил, что празднование Дня шахтера запланировано в Москве, поэтому руководители угольных компаний и их собственники поедут в столицу. В этом случае туда следовало бы лететь и Аману Тулееву, но неясно, сможет ли он сделать это в его состоянии.



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку



Электронное периодическое издание "Отраслевой портал "Российский уголь". Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № 77-6017.
АО "РОСИНФОРМУГОЛЬ"©Все права защищены. 1994-2017  Правовая информация
Яндекс.Метрика